Форум Самосвальщики.Ru: Какой выбрать мульчер. Мощные мульчеры. - Форум Самосвальщики.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой выбрать мульчер. Мощные мульчеры. Гусеничные самоходные мульчеры, навесные мульчеры

#11 Пользователь офлайн   Smorodin Иконка

  • Начинающий самосвальщик
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09 February 17
Репутация: -2
Обычный

Отправлено 09 February 2017 - 17:15

Здравствуйте.
Пишу отзыв о работе с компанией ООО "ХАРВЕСТ",с приложениями всех документов.
Активно продвигает товары и услуги на этом ресурсе-ДОМУС в миру Сергей Дробышев.Второй товарищ-Гончар Денис,он же генеральный директор.Оба являются учредителями этой конторки.
26 сентября 2016 года между нашей компанией и компанией поставщиком (ООО "Харвест") был заключен договор поставки на мульчер. Нами были соблюдены все договоренности в части оплаты товара.Крайний срок поставки мульчера 14 ноября 2016 года.Сергей Дробышев объявил,что груз доставлен на ноябрьские праздники и 10-11 числа ожидается таможенная очистка.
В дальнейшем я начал общаться с Денисом Гончаром.Он уверял меня на протяжении недели,что вот уже забирает груз с таможни.Но то машина поломается,то не доедет.Я отправил из Липецка в Санкт-Петербург свою машину.По прибытии в Санкт-Петербург выяснилось,что груз якобы не соответствует заявленной документации,потом перевес груза был.В общем и целом водитель прожил в Питере неделю,после чего я отозвал его домой.
Далее Гончар Денис заявил,что груз он получил и машина идет ко мне в город.Но спустя неделю машина ко мне в город так и не пришла.Хотя каждый день мне в трубку говорили что машина уже в городе.А пришло письмо на почту.что мол груз на таможне.получение 24-25 декабря.
В связи с нарушением сроков поставки оборудования я лишился работы на объекте и нами было принято решение о расторжении договора и требовать возврат денег.На это Гончар ответил согласием на возврат денег.
И опять началось вранье.То бухгалтер ехал 3 дня в банк,то платёжку из банка бухгалтер вёз 3 дня.А там и новый год подоспел.Финальным аккордом стала сказка про арестованные счета налоговой или каким то другим органом невозможностью отправки денег.Вот так и слушаем сказки про возврат денег.
0

#12 Пользователь офлайн   Smorodin Иконка

  • Начинающий самосвальщик
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09 February 17
Репутация: -2
Обычный

Отправлено 09 February 2017 - 17:18

Просмотр сообщенияSmorodin (09 Февраль 2017 - 19:15) писал:

Здравствуйте.
Пишу отзыв о работе с компанией ООО "ХАРВЕСТ",с приложениями всех документов.
Активно продвигает товары и услуги на этом ресурсе-ДОМУС в миру Сергей Дробышев.Второй товарищ-Гончар Денис,он же генеральный директор.Оба являются учредителями этой конторки.
26 сентября 2016 года между нашей компанией и компанией поставщиком (ООО "Харвест") был заключен договор поставки на мульчер.Нами были соблюдены все договоренности в части оплаты товара.Крайний срок поставки мульчера 14 ноября 2016 года.Сергей Дробышев объявил,что груз доставлен на ноябрьские праздники и 10-11 числа ожидается таможенная очистка.
В дальнейшем я начал общаться с Денисом Гончаром.Он уверял меня на протяжении недели,что вот уже забирает груз с таможнт.Но то машина поломается,то не доедет.Я отправил из Липецка в Санкт-Петербург свою машину.По прибытии в Санкт-Петербург выяснилось,что груз якобы не соответствует заявленной документации,потом перевес груза был.В общем и целом водитель прожил в Питере неделю,после чего я отозвал его домой.
Далее Гончар Денис заявил,что груз он получил и машина идет ко мне в город.Но спустя неделю машина ко мне в город так и не пришла.Хотя каждый день мне в трубку говорили что машина уже в городе.А пришло письмо на почту.что мол груз на таможне.получение 24-25 декабря.
В связи с нарушением сроков поставки оборудования я лишился работына объекте и нами было принято решение о расторжении договора и требовать возврат денег.На это Гончар ответил согласием на возврат денег.
И опять началось вранье.То бухгалтер ехал 3 дня в банк,то платёжку из банка бухгалтер вёз 3 дня.А там и новый год подоспел.Финальным аккордом стала сказка про арестованные счета налоговой или каим то другим органоми невозможностью отправки денег.Вот так и слушаем сказки про возврат денег.

Прикрепленные файлы


0

#13 Пользователь офлайн   kola62 Иконка

  • Самосвальщик
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 23 September 12
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 21 May 2017 - 07:10

Прикрепленный файл  image.jpg (251.11К)
Количество загрузок:: 6

Просмотр сообщенияharwest.ru (07 Апрель 2013 - 11:05) писал:

Мульчеры (мульчер) DenisCimaf - непревзойденная мощность.

Мульчеры DenisCimaf - это более мощная машина за меньшие деньги.
«Не суйте пальцы куда попало. Их не так много как кажется».
И так, вы здесь на этой странице, значит вы искали мульчер или по крайней мере интересуетесь, что это такое? Мульчер - это навесное оборудования предназначенное для измельчения древесины. Сегодня на рынке представлено много различных мульчеров и у вас встал вопрос: какой мульчер выбрать?
Упростим задачу выбора мульчера до задачи: чем лучше обрабатывать дерево? Большинство мульчеров используют зубья изготовленные ввиде тупых стальных резцов с вольфрамовыми и карбидными вставками. Отличие мульчеров DenisCimaf от других в том, что резцы мульчера сделаны ввиде плоских стальных ножей. За тысячелетнюю историю отношений человека и леса, был изобретен универсальный инструмент - топор.
Вопрос: Чем вы будете рубить дерево?
Изображение

или
Изображение

Выбор очевиден: для обработки древесины эффективнее использовать острые плоские ножи.
Вывод: 1. Мульчеры DENISCIMAF, при одной и той же базовой машине, эффективнее измельчают древесину. 2. При одной и той же мощности измельчения мульчера, базовая машина для мульчеров DENISCIMAF необходима меньшей мощности (экономия на стоимости самой машины и стоимости ее обслуживания).

Лесной самоходный гусеничный мульчер V350LGP с мульчером DENISCIMAF
Машина Fethos V350LGP
ширина 250 см, длина 545 см, высота 310 см, высота подъема стрелы 253 см
вес 12250 кг, удельное давление на грунт 0,24 кг\см2
ходовая система BERCO, ширина гусениц 710 мм скорость движения 9,5 км\ч
двигатель Cummins QSL 9L, мощность 350 л\с
гидравлическая система Sauer-Danfoss, давление 380 ба, поток 530 л\мин
DENISCIMAF 250Ex, общая ширина 295 см, рабочая ширина 254 см, высота 139 см вес 2430 кг
рабочее давление, мин 240 бар, гидравлический поток, мин 265 л\мин, диаметр ротора 51 см
скорость вращения ротора 2400 об\мин
количество гидромоторов 2 шт количество ножей 35 шт
толщина измельчаемой древесины 600 мм
Изображение

Самоходный гусеничный мульчер ТМ10.00 ГСТ9 ДСТ-УРАЛ DENISCIMAF DAF-225Er
Двигатель ЯМЗ 238М (8 цилиндров, без турбонаддува 176кВт/240л.с. при 2100 об/мин).
Гидростатическая трансмиссия на базе агрегатов BOSCH-Rexroth (пр-во Германияир) – гидронасосы, гидромоторы. Планетарные бортовые редукторы (Италия). Электронный контроль тяги. Линейная схема, трехточечная с балансирной балкой. Опорных катков - 6, поддерживающих катков – 2, гусеница 42 башмака, ширина гусеницы 500 мм. Открытый шарнир. Скорость 0-10 км\час.
Заднекапотная схема компоновки для улучшения обзора при работе мульчером. Шестигранная модернизированная кабина, FOPS (бронированная крыша кабины), управление движением и оборудованием – джойстики. Кресло PILOT. Стандартная печка. Максимальная тяга на крюке до 20,0 тн. Эксплуатационная масса ТМ10.00ГСТ9 - 15 т.
Габаритный размер трактора (без навесного оборудования, гусеница 500мм) – длина 4573мм, ширина - 2500 мм, высота – 3200мм.
Мульчер DENIS CIMAF модель DAF – 225Er
Масса мульчера, кг - 1985 Ширина рабочей части, см – 222
Число ножей на роторе, шт – 31 Диаметр ротора, см – 51 Гидромотор Rexroth - 160 см3 Давление, бар – 240-350 Поток, л\мин - 240-340
Диаметр измельчаемых деревьев, мм – 400 Рамка-толкатель с гидроцилиндрами

Изображение

Самоходный гусеничный мульчер ОНЕЖЕЦ-600 DENISCIMAF
Базовый трактор Онежец-600
- Двигатель 250 л.с.,
- Ширина гусениц 600 мм,
- Насос привода рабочего оборудования REXROTH 135 cм3.
- Гидравлический поток: до 270 л/мин, макс. давление до 380 бар,
- Гидравлическое или электронное управление работой толкающей рамой,
- Адаптер для подъ?мно-навесного устройства,
- Трел?вочная леб?дка, грузовая площадка
-Машина оснащена гидростатической трансмиссией
Мульчер DENIS CIMAF модель DAF – 180Er
Масса мульчера, кг - 1365
Ширина рабочей части, см – 189
Число ножей на роторе, шт – 27
Диаметр ротора, см – 51
Гидромотор Rexroth - 160 см3
Давление, бар – 240-350
Поток, л\мин - 220-340
Диаметр измельчаемых деревьев, мм – 300-400
Рамка-толкатель с гидроцилиндрами

Изображение


Мульчеры DENISCIMAF для экскаваторов
Мульчер навесной серии DAH предназначены для крепления на стреле экскаватора (гусеничного или колесного) от 7 тн. Преимущества таких мульчеров в том, что стрела экскаватора может доставать в труднодоступных местах (канавы, откосы). В том, что касается самих мульчеров DENISCIMAF, то их преимущество перед аналогами:
Большая скорость вращения ротора - 3000 об/мин. (конкуренты не более 1900 об/мин).
Мульчеры конкурентов, при одних и тех же заявленных параметрах измельчения, весят почти в 1, 5 раза больше мульчеров DENISCIMAF, а также потребляют больше гидравлики, что в свою очередь приводит к тому, что приходиться использовать экскаватор большей мощности двигателя и грузоподъемности (соответственно большей стоимости).
Мульчеры серии DAH рекомендованны для работ при обслуживании трубопроводов, автодорог, ж/д путей.
Измельчение древесины до 50 см.
Изображение


Мульчер для мини-погрузчика DENISCIMAF
Мульчеры DENISCIMAF серии DAF модели DAF-150D и DAF-180D идеально подходят для таких многофункциональных машин, как мини-погрузчики различных производителей: Mustang, Gehl, Terex, Bobcat, Caterpilar, New Holland и др.
Изображение


Почему мульчеры DENISCIMAF лучше вы можете узнать ЗДЕСЬ

ВИДЕО:




0

#14 Пользователь офлайн   Smorodin Иконка

  • Начинающий самосвальщик
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09 February 17
Репутация: -2
Обычный

Отправлено 21 April 2018 - 12:36

Оставлю здесь.Взял отсюда http://topmulcher.co...orona-harvesta/

В 2017 году произошел конфликт между московской компанией «ТЭК Машины» и петербургской компанией «Харвест», которая занимается продажей мульчеров Denis Cimaf. «ТЭК Машины» заказали два мульчера на общую сумму 5 805 689,67 рублей. По условиям договора 80% стоимости товара оплачивается после подписания договора, остальные 20% после поступления товара на склад продавца. Компания «ТЭК Машины» получила уведомление о поступлении товара 14 июня 2017 года, перечислила оставшиеся 20% от суммы оплаты. Однако на момент публикации статьи мульчеры заказчику так и не поступили.

Как сообщили представители компании «ТЭК Машины», генеральный директор ООО «Харвест» Денис Гончаров (редакция имеет право размещать ФИО, должность и место работы героев, согласно ст.10 закона №152-ФЗ «О персональных данных) в течение пяти месяцев говорил о проблемах с отправкой мульчеров, затем об их отправке. Как выяснилось, мульчер даже не поступал на склад.

После пяти месяцев обещаний кредитор написал претензию в адрес ООО «Харвест», в котором уведомил о расторжении договора купли-продажи и об обязательстве в возврате средств со стороны должника. Помимо основной суммы долга кредитор также выставил неустойку. На момент расторжения договора она составляла 290 284,49 рублей.

Надо отметить, что это был уже второй факт сотрудничества компании «ТЭК Машины» и компании «Харвест». Первая сделка завершилась удачно – проблем с поставкой мульчера Denis Cimaf не было.

К мирному соглашению прийти не удалось

Один из учредителей ООО «ТЭК машины» Михаил Колотенко (редакция имеет право размещать ФИО, должность и место работы героев, согласно ст.10 закона №152-ФЗ «О персональных данных) приезжал в Петербург вместе с официальным представителем бренда Denis Cimaf в России Артемом Оганесяном (редакция имеет право размещать ФИО, должность и место работы героев, согласно ст.10 закона №152-ФЗ «О персональных данных), чтобы лично пообщаться с генеральным директором ООО «Харвест» Денисом Гончаром. Однако общение не состоялось. Также кредиторам не удалось побывать на складе «Харвеста» и своими глазами увидеть наличие там мульчеров.

Как рассказали представители компании «ТЭК Машины» журналу Top Mulcher, обращаться в арбитражный суд они не стали, так это уже не первая подобная история, когда компания «Харвест» получила денежные средства от заказчика и не выполнила обязательства по поставке мульчеров. Именно поэтому они обратились в правоохранительные органы с уголовным иском в отношении Дениса Гончара и его соучредителя Сергея Дробышева (редакция имеет право размещать ФИО, должность и место работы героев, согласно ст.10 закона №152-ФЗ «О персональных данных) по факту мошенничества, совершенного группой лиц.

«Харвест» готов ответить

Нам удалось по почте связаться с генеральным директором ООО «Харвест» Денисом Гончаром. Он ответил, что уголовное дело не назначено. А спор с компанией «ТЭК Машины» намерены решить путем «возврата средств, а по неустойке и размеру процентов по ней – разбирательством в суде». Как пояснил Денис Гончар, причиной разбирательств стал «личный конфликт сторон». Комментариев по возврату средств другими истцам генеральный директор ООО «Харвест» давать не стал.

Для справки: компания «Харвест» занимается продажей мульчеров Denis Cimaf, а также расчисткой площадей и просек от древесно-кустарниковой растительности.

Верить ли обещаниям

Ситуация была бы совсем заурядной, если бы не ряд факторов. Один из них — аналогичные споры с компанией «Харвест» в Арбитражной суде Санкт-Петербурга.

В картотеке арбитражных дел числится два иска с похожими претензиями к ООО «Харвест». Истцы: ООО «Электросвязь» (Липецк) и ООО «Росэнергостроймонтаж» (Санкт-Петербург).

В обоих случаях суд принял сторону истцов. По первой компании 12 сентября 2017 года было вынесено решение о взыскании с ООО «Харвест» в пользу истца – ООО «Электросвязь» 3 226 990 рублей неосвоенного аванса, 132 104,65 рублей процентов, 338 835 рублей пеней. Комментарий от компании получить не удалось. Но по данным представителей компании «ТЭК Машины», взыскать деньги по исполнительному листу компании пока так и не удалось.

По иску компании «Росэнергостроймонтаж» суд принял решение 23 марта 2017 года о взыскании 3 349 500 руб. 00 коп. неосновательного обогащения, 126 725 руб. 33 коп. процентов за пользование чужими денежными средствами за период с 01.07.2017 по 15.12.2017 и процентов за пользование чужими денежными средствами, начисленных на сумму долга в размере 3 349 500 руб. 00 коп., за период с 16.12.2017 по день фактического исполнения обязательства, а также 40 381 руб. 00 коп. расходов по уплате государственной пошлины.

Более того, на форуме «Самосвальщики.Ru» еще год назад появился отзыв от компании «Электросвязь» с приложением всех документов относительно сотрудничества с «Харвестом».



Субъективный фактор

Адвокат Светлана Садикова, эксперт в области гражданского права: «Кредитор, полагающий, что его права нарушены, вправе обратиться в суд за взысканием неосновательного обогащения с должника. В случае, если кредитор полагает наличие состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество», он также вправе обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. По факту проверки указанного заявления, в случае наличия соответствующего состава, правоохранительными органами будет возбуждено уголовное дело.

Но самое сложное в такой ситуации – доказать факт мошенничества, то есть выявить, что на момент совершения сделки должник заранее понимал, что поставлять товар не будет и намеренно брал деньги, злоупотребляя доверием клиента. Безусловно, доказать это, в теории, возможно, но очень сложно. По моему мнению, в этой истории нет уголовного состава. Это чисто гражданские отношения, поэтому ОБЭП может отказать в возбуждении дела, в связи с наличием гражданских правоотношений. Наилучший выход из ситуации для кредитора – обратиться в суд за взысканием задолженности и таким образом доказать, что его права были нарушены».

Комментарий сотрудника подразделения по борьбе с экономической преступностью: «Нужно изучать документы. Если у кредиторов только одна платежка, а у поставщиков в ответ ничего нет, и они не могут предоставить документы, то понятно, что у них не было желания даже исполнять свои обязательства по договору. А если мульчеры где-то зависли на складе временного хранения, где процедура «растаможки» происходит, то это другой исход дела. Но в данной ситуации сложно судить, так как ни одна из сторон не предоставила оправдательных документов».

Прикрепленные файлы


0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Какой нужен ОКВЭД? slava3x Иконка
  • 5 Ответов
  • 6286 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Какой самосвал самый надежный?
подскажите
Света Иконка
  • 26 Ответов
  • 540100 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Какой объём кузова на самосвале самый оптимальный? VOLVO-SPB Иконка
  • 10 Ответов
  • 36219 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Какой увлажнитель воздуха выбрать? batareika Иконка
  • 0 Ответов
  • 687 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Какой расход у ваших самосвалов?
из личного опыта
Незнайка Иконка
  • 2 Ответов
  • 3532 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей