Форум Самосвальщики.Ru: Ресурс - Форум Самосвальщики.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ресурс

#1 Гость-VK_*

  • Группа: Гости
Репутация: 0

Отправлено 10 October 2011 - 04:22

ООО "Ресурс" ИНН 7814461229. 23-й офис на Сестрорецкой 8. Кинули перевозчиков под маркой ТСНК.

От Olga Miami

Цитата

не стоит путать ресурс и тсрк, это абсолютно разные компании, просто менеджеры ушли из тснк, так как они "банкроты". и я верю что этих нелюдей рано или поздно найдут


От Максим Петрунин

Цитата

Спасибо Оля , а неадекватных людей типо Рубцова , всегда будет хватать...))


От Евгений Рубцов

Цитата

Девушка из группы поддержки раньше тоже в ТСРК работала. Друзья-коллеги.. Ольга, а вам Витальич свою дачу не показывал, или как там этого лысого кличут, который на бабках у вас сидел? Вам Оля перепало что-нить с обнальной платежки на 290 кусков? Той которую показывала разгневанным перевозчикам трясущаяся от страха главбух ТСНК Дедюля. Это ведь Виталич (ну или как его там?) своим шестеркам на бонусы оставил, чтобы прикрыли родного босса. Ну а перед Дедюлей поймали номинального директора Софрыгина. Это даже не бомж, а вполне себе служебный водитель на фольксвагене. Тут то самый сок: квартиру этого софрыгина любезно показывал сам максим, преисполненый сочувствия к обманутым перевозчикам. Привез к лиговскому: стоит фольксваген. Установили слежку - день прошел: фольк стоит, софрыгина нет. Из предполагаемой квартиры не выходит и не отзывается. На следующий день хозяйка позвонила Максиму, расстроенно сообщив, что слежка ничего не дает и надоело ей этим заниматься. Причем в этот момент у парадной находилось сразу несколько кинутых перевозчиков.. И что вы думаете? 20 минут не прошло, как из парадной вышел Софрыгин.. Интересное совпадение, да? И кстати не первое. Со смоленской 7 тснк съехало на выходных после 15-го. Максим уволился где-то за 3 недели до этого, но почему-то именно 15-го вспомнил про оставленный компьютер и приехал его забирать. Охрана запомнила.. Жаль не пересеклись, я 15-го заезжал. Софрыгин мило щебетал с девицами.. Уже во вторник максим, заказав машины на все тот же тснковский объект в Лисий Нос, делал круглые глаза: "как пропали?! не знаю, не знаю.. со мной вот тоже еще не рассчитались" При этом в новом офисе уже сидели Марина, Илья, Таня и все остальные манагеры ТСНК, еще неделю назад вполне оптимистично пребывавших на Смоленской. Они тоже не знали??? Или с утра сказать забыли?!.. Я конечно параноик, но может г-н Петрунин даст всему этому адекватное объяснение? Ибо факты как-то не срастаются.. Ну а Витальича или как его там в конце концов, искать вообще не обязательно - сам найдется. Ибо мир тесен, а мошенничество как наркотик: сладостно, но быстро затягивает и доводит вполне физически. Да и рыло, в отличии от фамилии, он засветил..


От Olga Miami

Цитата

Эта сука Цыганов Евгений Витальевич с его женушкой Кристиной мне тоже 90 тысяч торчит. Когда я еще работала в тсрк год назад я верила этому гниде и мой жених навозил им на 800штук, и вот осталась уже не большая сумма и они испарились. Очень жаль. Я не кого не прикрываю. Знаю точно что макс работает сам по себе, он к нему предлагал в ресурс перейти...макс сейчас отмывает себе лично репутацию рассчитывающий сразу с людьми. Но в совпадения я тоже не верю.... Решайте сами. А земля и правда круглая, и все гавно сделанное людьми (хотя язык не поворачивается их даже людьми называть после этого) возвращается в двойне и не мы так другие жизненные ситуации накажут их. И будут они жить долго и не счастливо.


От Евгений Рубцов


Цитата

Цыганов значит? Спасибо, осмыслю.. А про Ресурс Ольга, вы и сами все поняли: их не только бышие перевозчики не интересуют, но и бывшие коллеги. Пока бабло приносите, тогда да. Но а коли шухер, и своя задница горит?! Поведение максима в такой ситуации укладывается в простую гамму: от примитивного вранья до бабских истерик с визгами. Это еще по работе изучено. Остальные ресурсовцы на тот же манер - подобралась компашечка. Ну решила шестерка своим ходом покрутиться и что же нового максим придумал?! ТСНК тоже сразу рассчитывалось поначалу, благо заказчик на откате да по предоплате. Своими что ли деньгами рискуют? Да нет их у этого нищеброда, у него вообще ничего нет вообще: ни техники, ни мозгов, ни ответственности. Мне вот интересно: если г-н Шубин вдруг просечет реальные ставки, вспомнит ли максимка бывшего снабженца СМТ?!


Источник: Чёрный список фирм (строительство)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей